О смерти Мозеса Магуба, который сыграл главную роль в медицинском сериале «Холби Сити», сообщило издание Daily Mail. 34-летний Магуб принял большую дозу парацетамола, завязал себе глаза тканью и покончил жизнь самоубийством. Как сообщил судмедэксперт, тело актера было найдено с серьезными повреждениями головы под окнами его квартиры на шестом этаже в Лондоне. Известно, что в его квартире в это время находился брат Мозеса, который ничего не знал о совершенном самоубийстве.

По данным издания Daily Mail, трагедия произошла 2-го февраля, но полиция завершила расследование и сообщила причину и обстоятельства смерти только сейчас. Отмечается, что передозировка парацетамола была сильной и спровоцировала бы смерть даже в случае, если бы полученные в результате падения травмы не были серьезными. В его крови также был обнаружен алкоголь. По словам британских медиков, актер страдал депрессией с 2010 года. Раньше у него уже была попытка уйти из жизни. Тогда, выпрыгнув из окна, он сломал таз.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", 31 марта в Киеве украинец совершил самоубийство, спрыгнув с Московского моста в Днепр.

После того, как мужчина прыгнул в реку, через три минуты на место трагедии прибыли спасатели. Они достали тело мужчины с поверхности воды и приступили проводить реанимационные меры, однако спасти мужчину не удалось. Было установлено, что умершему было около 50-ти лет. На место происшествия выехали правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, в селе Мотовиловка Киевской области, ревнивый муж зарезал жену, а потом попытался наложить на себя руки. Отчим погибшей узнал о трагедии одним из первых по телефону от правоохранителей.

"Сказали: приезжайте, ваш зять убил Викторию. Я приехал, надо починить дверь, то ли вырывали, то ли его хотели достать – согнули там", - вспоминает Владимир Федорович.

Подробности на видео.