14 марта на Донбассе между Ивано-Дарьевкой и Спорным гражданские лица обнаружили тело мужчины в военной форме одежды.

Как передает пресс-центр АТО, никаких документов, которые бы удостоверяли личность, не обнаружено.

"Тело доставлено в Бахмутского отделения бюро судебно–медицинских экспертиз ГУ НП в Донецкой области для проведения вскрытия и гистологической экспертизы. В настоящее время представителями Национальной полиции и Военной службой правопорядка ВС Украины осуществляются мероприятия по идентификации тела", - указывается в сообщении.

Убийство семьи кума Януковича

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что за прошедшие сутки боевики четыре раза открывали огонь по украинским позициям на Донбассе. В частности, на Луганском направлении, по укреплениям неподалеку от населенного пункта Луганское применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а по позициям рядом с Артемовым - гранатометы и стрелковое оружие, указывается в сообщении пресс-центра штаба АТО.

На Донецком направлении они вели огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорным пунктам сил АТО неподалеку от Песков. Из стрелкового оружия вели огонь по шахте Бутовка. В результате обстрелов один украинский военный получил ранение. Его доставили в больницу. Состояние здоровья солдата оценивается как удовлетворительное.

В одном из частных домов села Давыдов Львовской области нашли два трупа. "13 марта в 13:15 часов от начальника отдела гражданской защиты Пустомытовского РГА поступила информация о гибели в собственном жилом доме в с. Давидов, вероятно, от отравления угарным газом, местных жителей 1939 года рождения и 1968 года рождения", – отметили в ОГА.

Однако впоследствии правоохранители выдвинули другую версию причин смерти. По результатам следствия, предварительно причиной гибели украинцев назвали самоубийство одного из них. По версии правоохранителей, мужчина 1968 года рождения мог наложить на себя руки, а причину смерти другого – 1939 года рождения пока не установили.