Третьи сутки заголовки новостей всех украинских СМИ пестрят именем 20-летней мажорки Елены Зайцевой, которая за рулем элитного внедорожника снесла толпу пешеходов в центре Харькова и убила шесть человек. Ее задержали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев. Однако юристы громко заявляют, что ее защита уже совсем скоро повернет дело в другое русло и с обвиняемой могут снять все подозрения.

Об этом в эфире телеканала NewsOne гласит известная криминолог Анна Маляр.

Юрист уверяет, что адвокаты Зайцевой настолько "профессионально работают" с этим делом, что уже через месяц могут добиться освобождения девушки.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Наш уголовный процесс и так на стороне человека, совершившего преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде - там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее сняли обвинения. И я думаю, что это будет сделано", - говорит криминолог.

Не исключено, что защита Зайцевой "хорошо поработала" с пострадавшими, поэтому юрист рекомендует родным жертв нанять хороших адвокатов, иначе, им самостоятельно не справиться.

Напомним, Харьковский суд принял решение держать Зайцеву в СИЗО без права внести залог. Прокуроры считают, что именно за решеткой место подозреваемой, ведь следствие переживает, что девушка может скрыться.


Смотрите о событиях из зала суда по делу резонансного ДТП в Харькове

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", активисты взбунтовались против виновницы харьковской ДТП. Возмущенные люди круглосуточно дежурят под стенами суда, чтобы влиятельным родственникам не удалось "отмазать" виновницу от ответственности.