Пользователей интернета разозлило поведение водителя автобуса "Мариуполь-Святогорск", который решил обозвать украинский язык "козьим".

Об этом случае стало известно благодаря сообщению пользователю Alex Afonin.

"Козий язык" - именно так назвал украинский язык водитель автобуса "Мариуполь-Святогорск" Пономарев Александр. Как он заявил: в его автобусе "должен звучат единственно нормальный язык - русский", он не понимает "козьего языка". Вроде и проехали, если бы не одно НО! В автобусе ехал сотрудник СБУ (многие вообще удивились, что они могут ездить в простых вонючих автобусах). Подойдя к водителю, он спокойно сказал, что ожидает его в понедельник (12 марта, - ред.) в Мариуполе в здании СБУ ... с вещами (переписал его данные, взял номер телефона). А потом добавил: "Ты только довези нас до пункта назначения, потому что еще обос**шься прямо здесь". Представляете, как у Пономарева пройдут 8 марта и все выходные", - написал он.

Пользователи тут же стали комментировать нахальное поведение водителя.

Популярные статьи сейчас

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Николая Азарова арестовали за госизмену

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

"Старый ко***, теперь будешь учиться человеческому языку в своей камере", "Есть все-таки и люди среди СБУ!", "Надо напечатать большой тираж плакатов и наклеек: "Прикуси свой язык, когда ляпаешь гадость на МОВУ. Тебя слышат, где надо!" и активно распространить по всей Украине. Эти негодяи большие трусы", - пишут они.

Напомним, ранее в Черновцах группа неизвестных напала на журналиста организации "Стоп коррупция" Валерия Аирини и жестоко его избили. Известно, что четверо злоумышленников напали на активиста, когда он выходил из подъезда собственного дома, а потом начали его бить. Примечательно, что журналиста избивали арматурой.

Как сообщал портал "Знай.ua" винницкие военные протестовали против событий в Киеве, где 3 марта снесли палаточный городок. Возмущенные действиями властей во время кровавого разгона под стенами Верховной Рады участники АТО созвали на внеочередную сессию местных депутатов. Однако нардепы проигнорировали требования АТОшников, сообщает ТСН. Сессию пытались открыть дважды, но большинство собрать так и не смогли. Даже после часового ожидания из 84 местных депутатов зарегистрировалось лишь 29.

«Козий язык» - саме так назвав українську мову водій автобусу «Маріуполь-Святогірськ» Пономарьов Олександр. Як він...

Posted by Alex Afonin on Thursday, 8 March 2018