Как бывший регионал Евгений Мураев в таком юном возрасте стал одиним из самых богатых людей страны.

В Facebook Михаил Шнайдер напомнил, что Женя Мураев удачно женился на Валерии Тарановой, дочери Олега Таранова – очень влиятельного политика 90-х годов. Теневого хозяина Харькова, близкого к Леониду Кучме.

Именно через Таранова юный Евгений познакомился с Азаровым, Добкиным и остальной компанией. В 2000-х Олег Таранов окончательно ушел от политики, а его место занял талантливый зять.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Теперь же в Украине разгорелся спор относительно блокирования телеканала.

Споры вокруг NewsOne

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в блокировании канала NewsOne владелец бывший "регионал" Евгений Мураев обвинил людей Дмитрия Корчинского. По словам Мураева, деньги на протест им выделила Администрация Президента.

По его словам, активисты одеты в балаклавы и камуфляж.

"Блокируют 200 человек без еды и лекарств, держат в осаде. Огромное количество людей находится в камуфляже и масках, и правоохранительные органы не реагируют", - подчеркнул политик. Мураев уверен, что это люди Корчинского, которые неоднократно участвовали в подобных акциях.