Украину всколыхнул инцидент, виновницей которого стала очередная горе-мать новорожденного ребенка.

Сегодня на Черкасщине Нацполиция задержала женщину, которая прямо при выходе из роддома продала своего новорожденного ребенка.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, жизнь малыша она оценила в 140 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

"Сейчас эта молодая женщина, 1989 г.н., задержанная полицией для проведения дальнейших следственных действий. Спасибо полицейским Черкасской за службу, а этому ребенку пусть будет больше счастья по жизни", - добавил Аброськин.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что в Москве задержали женщину, которая продала "право первой ночи" своей 13-летней дочери-модели группе местных полицейских.

Оценила свою кровиночку в 20 тысяч долларов – примерно столько стоит среднего качества авто, на которое горе-мать, очевидно, нацелилась. Впрочем, местным майорам такая сумма показалась слишком высокой и теперь женщине грозит до десяти лет тюремного срока.

Девочку отправят в ближайшее время в интернат, а "продавщицу" лишат родительских прав.

Как выяснилось впоследствии, задержанная и сама занималась не слишком образцовой деятельностью – зарабатывала преимущественно на оказании интимных услуг, о чем свидетельствуют показания знакомых.

Помогала организовать циничную схему одна из подруг, которая свою вину признала только частично, как и ее сообщница. Впрочем, это не помогло ей избежать уголовной ответственности.

Напоминаем также о том, что несколько дней назад в Запорожье состоялась сделка по продаже новорожденного ребенка. Горе-родители, которым девочка оказалась не нужна, решили продать ее за семь тысяч долларов.

Думая, что нашли покупателя, супруги приехали в Запорожье из Киева. Не успели получить деньги, как правоохранители надели на них "браслеты". Женщина, которая якобы решила купить ребенка, на самом деле сообщила об этом в полицию. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.