В Польше в городской больнице в Ольштыне Варминско-Мазурского воеводства повесился 59-летний гражданин Украины. Об этом пишут местные СМИ.

Сообщается, что мужчина не имел страхования и боялся депортации на родину. На данный момент делом занимается польская прокуратура.

Гражданин Украины был госпитализирован в день, когда должен был заменить своего брата. В результате несчастного случая на работе мужчине раздавило таз.

В городской больнице в Ольштыне Варминско-Мазурского воеводства украинец провел несколько дней.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

Трагедия произошла утром. Мужчина повесился в своей палате. Сообщается, что в больнице он осознал, что не имеет медицинского страхования и, как следствие, могут быть большие финансовые затраты на лечение. Кроме того, он боялся депортации на родину.

Правоохранительные органы допросили персонал медицинского учреждения. Никто из сотрудников не знает, что могло стать причиной самоубийства украинца.

Об инциденте уже сообщили в посольство Украины в Польше.

Ранее в одном из сел Раховского района Закарпатской области нашли мертвым лидера Федерации скаутов "Галицкая Русь" Кирилла Арбатова. Вчера его собирались похоронить.

Об этом рассказал бывший лидер "Русского движения на Украине", который теперь находится в России, Александр Свистунов.

Напомним, оплот молодежного "русского мира" нашли мертвым в Украине. Он поддерживал тесные контакты с консульством Российской Федерации во Львове.

Как сообщал Знай. ua, бывший военный подорвал себя на футбольном поле. К счастью, поле было пустым.

Также Знай. ua писал, что в Киеве повесился студент КПИ, которого искали всем городом. Неделю никто из друзей и близких ничего не знал о его местонахождении.