Издание Daily Mirror сообщает, дочь бывшего двойного агента Сергея Скрипаля Юлию отравили вместе с отцом в Великобритании после того, как она получила доступ к "секретному счету", на котором было 150 тысяч фунтов стерлингов (около 211 тысяч долларов).

Сообщаеться что Юлия, якобы получила доступ к "тайному банковскому счету" на сумму 150 тысяч фунтов стерлингов за несколько дней до нападения.

Как отмечает издание, речь идет о деньгах от продажи дома в Британии, который принадлежал сыну Скрипаля Александру и его бывшей жене Наталье.

Александр Скрипаль умер в прошлом году в Санкт-Петербурге при необъяснимых обстоятельствах, так и не удалось выяснить что с ним произошло.

Дочь бывшего полковника получила доступ к счету на основании доверенности, выданной ее отцом. По данным издания, 150 тысяч фунтов стерлингов хранятся в одном из российских банков.

Популярные статьи сейчас

Учительница заставила девочку при всех раздеться во время месячных: "Показывай"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

О "Секретном банковском счету" рассказала 45-летняя племянница Сергея Скрипаля Виктория, которая на этой неделе намерена посетить Юлию в больнице в Солсбери. Сейчас британская власть готовится предоставить ей визу.

Напомним, 4 марта в британском Солсбери были отравлены бывший двойной агент, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Британский премьер Тереза Мэй заявила, что ответственность за нападение, вероятнее всего, лежит на России. Она также сообщила, что пострадавшие были отравлены нервнопаралитическим веществом группы "Новичок", разработанной в РФ.

Как ранее сообщал "Знай.ua", в Британском Солсбери после тяжелого отравления в начале марта нервнопаралитическим веществом пришла в сознание Юлия Скрипаль дочь российского шпиона Сергея Скрипаля. Как сообщают врачи, лечение Юлии проходит хорошо, и она продолжает получать клиническую помощь 24 часа в сутки.