Украинская власть вместо того, чтобы как-то отреагировать на циничные действия руководства "Нафтогаза" вновь говорит о повышении тарифов для населения

Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров политической силы "Наш край", народный депутат Сергей Шахов.

"Вчера спросил у господина Гройсмана, как можно вообще говорить о повышении цен на газ для людей, когда к негодяю Коболеву, который насчитал себе и своей банде полтора миллиарда гривен премий и уже отправил деньги в Америку, не было принято никаких мер. Вместо прямого ответа, к сожалению, одни лишь оправдания!" - отметил Шахов.

Также народный депутат спросил у министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалик о долге перед украинским шахтерам в размере 400 млн грн.

"Шахтере еще полтора года назад приходили к вам, я также был в той группе. Вы обещали рассчитаться ", - заявил Шахов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Он отметил, что правительство находит средства на закупку угля за рубежом, однако не может рассчитаться с украинским шахтерам.

Кроме того, Шахов пригласил чиновников из Кабмина посетить Луганщину, чтобы они сначала на собственном опыте испытали "качество" местных дорог, а потом увидели, как тяжело живется людям.

Вчора запитав у пана Гройсмана, як можна взагалі говорити про підняття цін на газ для людей, коли до негідника Коболєва, який нарахував собі і своїй банді півтора мільярди гривень премій і уже відправив гроші до Америки, не було вжито жодних заходів. Замість прямої відповіді, нажаль - одні лише виправданя!

Posted by Sergey Shahov on Saturday, 23 June 2018
Напомним, украинские чиновники должны нести ответственность за свои поступки, поэтому их не стоит выпускать из страны.

Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал народный депутат, лидер партии "Наш край" Сергей Шахов.

В этом контексте политик вспомнил прежнюю главу Нацбанка Валерий Гонтареву и экс-главу Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрия Вовка.

"Гонтарева и Волк ограбили государство. Гонтарева уничтожила банковскую систему, ограбила людей на миллиарды долларов через Фонд гарантирования вкладов", - напомнил Шахов.

Политик заявил, что таким чиновникам следует запретить выезд с территории Украины.