В поселке городского типа Ратно Волынской области шестилетняя девочка выстрелила из пневматической винтовки в голову своей сестренке.

Инцидент случился в доме, где проживали дети. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Волынской области.

Как выяснили правоохранители, малолетняя девочка в коридоре взяла пневматическое ружье и по неосторожности выстрелил в голову своей 3-летней сестре. Предварительно известно, что девочки остались дома с дедушкой, который и недосмотрел внучек.

Ружье, с которого девочка ранила свою сестру:

Правоохранители направили оружие на экспертизу. Медики госпитализировали потерпевшего ребенка с телесными повреждениями. Как сообщает местное издание "Волынские новости", девочка получила проникающее пулевое ранение в область правого виска. Ее уже прооперировали.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Показать еще

"Сейчас она в послеоперационном состоянии находится в реанимации. Операция прошла успешно, однако никаких прогнозов врачи давать пока не берутся", – рассказал в комментарии изданию заместитель генерального директора Волынского областного детского территориального медицинского объединения с хирургической работы Игорь Дородных.

По факту небрежного хранения огнестрельного оружия открыли уголовное производство. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Немышлянском районе Харькова 13-летний подросток покончил жизнь самоубийством из-за отсутствия карманных денег.

Отец нашел своего 13-летнего сына в петле из ремня на перекладине. Мальчик оставил предсмертную записку, в которой написал, что устал, а причина его поступка - отсутствие денег на прогулки с друзьями.
Отец парня работает учителем в школе, а мать ушла из семьи около пяти лет назад. Правоохранители также установили, что в "группе смерти" подросток не состоял.