Янукович тоже думал, что он навсегда: украинцы пресытились иллюзорными обещаниями

поділитись
Как Янукович колебался, когда думал, подписывать ли ему ассоциации с ЕС или прыгнуть в Таможенный союз, так и нынешняя власть колеблется

Украинская власть все больше теряет связь с реальностью. Она колеблется в вопросах возвращения оккупированного Донбасса, но уверена в своей повторной победе на выборах. Но реальность показывает, что украинцы хотят изменений в стране.

Об этом сообщил народный депутат Евгений Рыбчинский в блоге на "Украинской правде".

Как Янукович колебался, когда думал, подписывать ли ему ассоциации с ЕС или прыгнуть в Таможенный союз, так и нынешняя власть колеблется, пойти ей в наступление на Донбассе или тихонько капитулировать, заморозив конфликт на неопределенный срок. И чтобы эта власть в конце концов не решила, второго срока ему не видать, как собственного поросячьего хвоста. Отсутствие идеологии и решимости, сплошной оппортунизм и дешевые манипуляции, патологическая жадность и политическая неразборчивость, все это в конце концов склеит этой власти резиновые ласты уже довольно в скором будущем. Чтобы ей досидеть до конца этого срока, не говоря уже о второй, властям надо очень сильно попотеть.

При отсутствии какого-то более менее оптимистичного рейтинга, Банковая радуется уже тем, что у нее нет сильных и решительных конкурентов. Рейтинги всех без исключения политических сил понемногу падают. Но отсутствие конкурентов это иллюзия. Больше половины электората ждет появление новых и решительных сил. Ни одна из существующих партий не успевает за развитием политического сознания собственного общества. Украинцы уже съели и спустили в унитаз те лозунги, которые только чертят на бумаге заказные политтехнологи. Страна ждет победителей, а не на власноможців.

Старые рожи вызывают только отвращение и раздражение. Новые лица сидят и ждут время "Ч" чтобы не сделать фальстарта. Как Янукович еще летом 2013 думал, что он всерьез и надолго, так и нынешний гарант считает, сколько заработает на своем втором сроке. История к сожалению никого ничему не учит. Как и не учат цифры, которыми обозначается рейтинг партии власти и идет с ними. Нынешние 8% блока президента это плинтус, за которым в конечном итоге будет фиаско и осуждение, суды и изгнание, арест счетов и международный трибунал. Люди отомстят власти за разрушенные мечты 2004 и помешанные надежды 2014. И будет это или не будет, это уже не вопрос. Вопрос в другом – когда и как именно?

Автор материала: 
Александр Майер
Теги: 
Евгений Рыбчинский, Украина, украинская власть
Его разыскивают как лицо, которое скрывается от следствия
0
0
23:43 15.12.2017
Пострадали автомобили, которые стояли рядом
0
0
22:50 15.12.2017
Пока другие говорят психологу о фобиях, посмотрите, что вытворяет эта девушка
0
0
22:18 15.12.2017
Малолетний арестант покончил с жизнью
0
0
21:54 15.12.2017