Главными атрибутами детей украинских депутатов являются дорогие автомобили, брендовые вещи и отдых на дорогих курортах и в элитных ресторанах.

Как украинские мажоры провели лето, показали журналисты программы "Гроші". Назар Бабенко, сын народного депутата Валерия Бабенко, катается по Днепру на Роrѕсhе Cayenne за 3,5 млн грн. Еще у него есть Mercedes за 2 миллиона. Из дорогих игрушек часы. На фото он показывает Rolex из белого золота с бриллиантами.

В Instagram Дмитрий Каратуманов, сын депутата Харьковского облсовета и экс-нардепа Олега Каратуманова, вместе с девушками и фото с отменного отдыха показывает Mercedes, цена которого доходит до 6 миллионов гривен. Каратуманов отдыхает на острове Занзибар и лакомится устрицами в Куршавеле.

Дочь заместителя мэра Днепра Светланы Епифанцевой – Анна Епифанцева хвастает в социальных сетях сумочкой от Chanel за 80 тысяч гривен.

Роман Миримский, сын экс-депутата Верховной Рады Льва Миримского, ездит на Bentley за 5 миллионов гривен. Причем за руль садится не всегда трезвым.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети появилось видео с камер наблюдения, где запечатлели автомобиль, в котором находился сын скандального нардепа Нестора Шуфрича.