В Житомирской области четверо человек жестоко избили 17-летнюю Елену Жураховскую на глазах у родителей и всей деревни: никто не заступился, никто не вызвал скорую, девочка пролежала всю ночь на холодной земле, а теперь у нее есть все шансы остаться инвалидом. Выяснилось, что в избиении участвовала жена воина АТО, 21-летняя молодая мама Любовь Олифиренко, она же стала и инициатором жестокой расправы.

Журналисты узнали имя второй девушки: это Татьяна Величанская. Имена еще двоих парней пока что неизвестны. В местном горсовете рассказали, что во время избиения все четверо были пьяны. Официально никто из них не работает. Примечательно, что у каждого есть малолетние дети.

Также в полиции рассказали, что мать, которая не заступилась за дочь, в 2014 году лишили родительских прав на второго ребенка. Тогда в горсовете просили лишить прав и на Лену: девочка не училась в школе, а от внешнего вида наворачивались слезы, но тогда почему-то полиция проигнорировала сообщение. Сейчас уже обещают разобраться с нерадивыми родителями.

В Киевской области неизвестные забили до смерти главу правления Киевоблэнерго


Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что произошло в день избиения Елены Жураховской.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще