Появились подробности о мужчине, которого очевидцы обвинили в том, что он без нижнего белья угощал конфетами и приставал к детям на площадке.

На днях в соцсетях разошлась информация о педофиле, который почти голяком соблазняет детей кофетками на детской площадке в военном городке в Гостомеле под Киевом.

Мужчину задержал и избил отец одной из девочек, которые играли на площадке, а потом вызвал полицию. Возмущенный отец объяснил, что мужчина разложил на лавке конфеты и карты и приглашал детей угощаться и играть с ним.

Однако правоохранители задержанного отпустили, сообщает издание fakty.ua.

"40-летний киевлянин в тот день был на пляже в центре поселка. Оттуда на своем автомобиле подвозил до военного городка товарища. Пока его ждал, немного позанимался на турниках возле детской площадки и присел на скамейку отдохнуть, раскладывая карты. Картами заинтересовались девочки, которые проходили мимо. А когда мужчина объяснял им, что это такое, на него набросился отец одной из девочек", - рассказал Николай Жукович из полиции Киевщины.

В полиции заявили, что неизвестно откуда появилась информация о том, что "педофил" был без нижнего белья и соблазнял детей конфетами.

"Конфеты у него действительно были, но только в автомобиле. И одет он был согласно погоды: в футболке и приличных шортах. Поэтому его отпустили после того, как отобрали объяснения у участников конфликта. Претензий своему обидчику киевлянин не предъявил и заявления на него не подавал", - добавил Николай Жукович.

Добавим, что на портале repost.net.ua появилась информация, что в Гостомеле под Киевом очевидцы задержали мужчину, который ходил возле детской площадки. При себе имел конфеты и карты. Внимание людей привлекло то, что мужчина был без нижнего белья. В новости было опубликовано фото задержанного с просьбой распространить.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Киевщине в руки копов наконец попал 65-летний извращенец, который годами охотился на своих несовершеннолетних жертв.

Инцидент произошел в одном из сел Яготинского района. По словам правоохранителей, пожилой мужчина в течение трех лет издевался над маленькой девочки, которая жила по-соседству.