Пляжи оккупированного Россией Крыма некогда пользующиеся популярностью у украинцев, по-прежнему остаются безлюдными.

Так, пользователи в сети показали снимки безлюдных крымских пляжей, несмотря на теплую солнечную погоду и майские праздники.

«Коктебель. Майские праздники. Людей — раз в десять меньше, чем до оккупации. К слову — майские считаются индикатором туристического сезона», — указано в подписи к фото.


На опубликованных фото можно увидеть, что количество людей на пляжах можноо пересчитать на пальцах буквально одной руки. Набережные, по которым ранее бродили толпы туристов, сегодня пустынные.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

«Никогда такого не было, и вот опять» — шутят пользователи сети.

Тем временем, в отличии от крымскых, одесские пляжи уже полны туристов и местных жителей, которые заполонили городские пляжи. В сети публикуют фото на которых можно увидеть, что несмотря на начало сезона, пляжи уже полны людей и детей.

Как писал ранее портал “Знай.ua”, на днях стало известно, что известные санатории в Крыму были проданы и, по странному совпадению, новой владелицей их оказалась жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом сообщил блогер под ником Крымский бандеровец.

Блогер рассказал, что недавно были проданы санатории "Юность", "Пионер", "Красный маяк" и санаторий им. Семашко в Симеизе. Крымский бандеровец утверждает, что ему эту информацию сообщили местные источники.



Напоминаем также, что правительство России перенесло на 1 декабря 2019 года сроки госконтракта на выполнение работ, связанных с обеспечением транспортной безопасности строящегося Керченского моста. Предполагалось, что к 30 апреля 2018 года, соответствующие работы по автодорожной части моста завершатся, а к 1 декабря 2019 года - железнодорожной части.

Керченский мост достроят, хоть и с задержками. Конечно же бюджет перевысят, и, наверняка, будет много косяков.