В субботу ночью, 28 июля, в Оболонском районе Киева обнаружили тело 16-летней уроженки Закарпатья с явными признаками насильственной смерти. В воскресенье, 29 числа, полицейские задержали ранее судимого 54-летнего местного жителя, который признался в жутком преступлении.

Видео допроса на своей странице в Facebook опубликовал Александр Гайдученко.

В разговоре с правоохранителями мужчина спокойно рассказал, как выгуливал собаку и заметил юную девушку, вышедшую на пробежку.



"Я с ней познакомился. Спросил, куда такая красивая идет. Потом я предложил ей заняться любовью. Она сказала, что не хочет. Мне не то, что не по себе стало. Как-то неудобно. И я ее потом взял руками", - рассказал задержанный.

Несчастную девушку он задушил платком и оттащил подальше от дороги. Собирался и изнасиловать, но его испугала молодая пара, проходившая мимо. 

Подробнее о зверском убийстве смотрите в сюжете


Ранее в Харьковской области произошло поистине ужасное событие, 17-летний парень в присутствии матери ударил себя ножом в грудь. По сообщениям местных средств массовой информации, стало известно, что парня доставили в больницу с проникающим ранением грудной клетки. Сейчас состояние его здоровья медики оценивают, как тяжелое. Как выяснили сотрудники полиции, парень во время приступа агрессии в присутствии матери пытался покончить жизнь самоубийством.

Также стало известно, что полицейские обнаружили тело пропавшего судьи. На Херсонщине копы нашли тело бывшего судьи Анатолия Гордимова, который бесследно исчез в апреле этого года. Об исчезновении судьи сообщили коллеги. Они рассказали, что мужчина уже в течение месяца не отвечает на звонки. Мужчина был признан пропавшим без вести и объявлен в розыск.

Напомним, в Киеве обнаружили труп мужчины. Как оказалось, его убил знакомый и бросил труп на обочине.

Как сообщал "Знай.uа", спустя 17 лет полиция задержала хладнокровного маньяка. Когда мужчина снова приехал к родственникам в Бурятию, его задержали.

Также "Знай.ua" писал про убийство киевлянина. Сейчас решается вопрос относительно избрания задержанному меры пресечения.