Алла Домасенко, совладелица автомойки, которую подозревают в убийстве Лиллии Гордеевой, на суде скрывала свое лицо от журналистов с помощью капюшона куртки. На вопросы представителей СМИ женщина отвечать отказалась.

Работник автомойки Алексей Ермолович и его сын, которых подозревают в исполнении преступления, вели себя аналогично.

Как говорит старший сын погибшей Никита, Домасенко на суде отказывалась признавать вину, а в определенный момент даже сорвалась на крики: "Ложь! Ложь!".

Суд арестовал Домасенко на 2 месяца без права на залог. Услышав приговор, подозреваемая расплакалась прямо на скамье подсудимых.

Сын Гордеевой говорит, что переживает за свою жизнь. Он попросил полицию обеспечить ему охрану. Парень подчеркнул, что никто из подозреваемых не раскаялся и не признал свою вину. Исполнители признали только тот факт, что были на месте преступления.

Автомобиль на котором приехал Домасенко вместе с адвокатами повредили неизвестные прямо перед зданием суда. Машину забрали на эвакуаторе, а адвокаты отказались давать комментарии по поводу инцидента.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", убийство 43-летней многодетной матери-одиночки Лилии Гордеевой в Фастове Киевской области во вторник, 13 марта, потрясло всю Украину. Как сообщалось, женщине нанесли 24 ножевых ранения возле детского садика. Сейчас полицейские заняты поисками убийцы, однако подозреваемого в этом жутком убийстве пока не задержали. Так, согласно ее словам, убийство произошло на глазах 3-летнего ребенка Лилии.

Также портал сообщал о том, что всему виной жажда наживы. В киевской области в Фастове за 12 тысяч долларов убили многодетную мать. Об этом стало известно благодаря заявлению прокурора киевской области Дмитрия Чибисова.

«У нас есть доказательства того, что это заказное убийство осуществлялось с целью наживы, а именно за 12 тысяч долларов. Благодаря усилиям прокуратуры и национальной полиции Киевской области преступление было быстро раскрыто. Два исполнителя и два заказчика этого убийства уже задержаны, им объявлено о подозрении. Преступникам грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества», - сообщил прокурор.