Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал слухи о том, что он может возглавить киевское "Динамо".

"Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: Динамо, Динамо... Я очень сильно уважаю Динамо. Точно так же как и Шахтер, ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренеры, и их достаточно много, которые прошли клубные школы.

Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что Динамо должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в Динамо. У меня даже мыслей не было уйти в Динамо.

Хватит рассказывать, куда я хочу. Я никогда не хотел, и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это не дай Бог случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать", – передает слова Вернидуба официальный сайт "Зари".

 

Хацкевич принял решение уйти в отставку

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич хочет покинуть свой пост.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

Об этом Александр Хацкевич объявил на пресс-конференции после поражения от "Карпат".

"У нас еще будет разговор с президентом. Но для себя я решение принял. Поблагодарил ребят в раздевалке за совместную работу и совместно проведенное время", – заявил Хацкевич.

Напомним, что "Динамо" не может победить уже в четырех матчах подряд. Киевляне проиграли "Аяксу" (1:3), затем сыграли вничью с "Черноморцем" (1:1) и "Аяксом" (0:0), а сегодня проиграли "Карпатам" (0:2).

Динамо - Карпаты
Динамо - Карпаты

Напомним, что Вернидуб также заявил о желании уйти в отставку после вылета "Зари" из Лиги Европы. Но спустя несколько дней изменил свое решение.

Как сообщал портал Знай.ua, киевское "Динамо" подписало двукратного чемпиона Дании.