Нападающий сборной Украины и турецкого Акхисара Беледиеспора Евгений Селезнев тренируется не только на футбольном поле. 33-летний уроженец Макеевки также занимается в боксерском зале.

Видео тренировки опубликовал в Фейсбуке агент Селезнева Иван Пироженко.

“Селезнев готовится к зимнему трансферному окну. На случай, если и в зимнее межсезонье президент Акхисара будет блокировать переход в Галатасарай. Мы готовы. Мы никогда не сдаемся”, - подписал видео Иван Пироженко.

Интересно, что спарринг-партнером Евгения является девушка.

@e_seleznev готовится к зимнему трансферному окну!!! На случай, если и в зимнее межсезонье, президент Акхисара будет блокировать переход в Галатасарай. Мы готовы😂😂😂💪💪 WE NEVER GIVE UP🦁🦁🦁 #sixteenfootballagency #seleznev #евгенийСелезнев #галатасарай #акхисар @galatasaray

Geplaatst door Ivan Pirozhenko op Donderdag 27 september 2018

Бокс на футбольном поле

После поединка Кубка Бразилии между Крузейро и Палмейрасом на поле произошла драка. В эпицентре конфликта оказался форвард Крузейро Сасса и защитник Палмейраса Майке.

Сасса ударил Майке по лицу и оттолкнул. После этого на футбольном поле вспыхнул конфликт, который закончился удалениями Сассы, Майке и еще одного представителя Палмейраса Барбосы.

Матч завершился вничью – 1:1. Добавим, что за Палмейрас играет экс-динамовец Дуду.

Как сообщал портал Знай.ua, 50 Cent расщедрится ради боя ММА.