Певица Катя Авейру, сестра форварда Ювентуса Криштиану Роналду, в инстаграме начала кампанию в поддержку брата.

Авейру опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию Криштиану в костюме Супермена и добавила два хештега: "Роналду, мы с тобой до самого конца" и "Правосудие для CR7".

Во второй публикации сестра футболиста попросила своих подписчиков опубликовать фото Роналду у себя в профиле, чтобы таким образом его поддержать.

Американская модель Кэтрин Майорга заявила, что якобы Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009-го года. В 2010-м году Майорга, по ее словам, подписала с юристами футболиста соглашение о неразглашении, а за молчание она получила 375 тысяч долларов. Осенью 2018-го года Майорга заговорила об этой истории.

Флешмоб матери Роналду

Мать форварда туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Долореш Авейру опубликовала в Facebook снимок, на котором она стоит вместе со своим сыном. Женщина призвала других разместить фото португальца у себя на страницах и таким образом поддержать футболиста.

"Я хочу увидеть, кто проявит желание опубликовать его фотографию в своем профиле на неделю и создать флешмоб для него... Для Португалии, для него, для нас, для единения людей... Для справедливости", – написала Долореш Авейру в Facebook.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка Криштиану Джорджина Родригес поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.