Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) заявил, что не жалеет о своем поведении после боя с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229.

"Я ни о чем не жалею. Все, что было сделано, сделал бы еще раз. Может быть, только дольше продолжал бы бой. Возможно, в свои 30 лет я не слишком умен, но я все сделал правильно.

Чемпионский пояс не отберут, уже не отобрали. Может быть, запретят выступать в штате Невада на какое-то время. Призовые недодадут… Говорят, на $300 тыс. могут оштрафовать. Поверьте, этот прыжок стоил 20 млн.", - заявил Нурмагомедов.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.