Обладатель титулов UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье заявил, что собирается завершить профессиональную карьеру.

"Думаю, считая бой с Льюисом, мне осталось два поединка. Может отсутствие времени на подготовку перед боем с Льюисом продлит мне карьеру, но сейчас я думаю, что выступлю еще дважды. Второй бой будет в марте и я завершу карьеру.

Самый важный соперник для меня — Джон Джонс, он побил меня дважды. Но больше всего денег принесет бой с Броком Леснаром. Я всегда выбираю более важный бой, но у моей жены может быть другое мнение", — сказал Кормье.

3 ноября Даниэль Кормье проведет бой с Дерриком Льюисом. Этот поединок станет главным на турнире UFC 230 в Нью-Йорке.

Нокаут Харитонова

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам Bellator 207. В андеркарде поединка Мэтт Митрион - Райан Бэйдер встретились другие тяжеловесы — россиянин Сергей Харитонов и американец Рой Нельсон.

В самом начале боя с Харитонова сняли балл за запрещенный удар, но он на протяжении первого раунда полностью контролировал ход боя. Нельсон устал и в итоге пропускал один сильный удар за другим. В итоге за несколько секунд до завершения раунда Харитонов отправил американца в нокаут.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.