Аргентинский нападающий Ювентуса Пауло Дибала после победы туринцев над Эмполи (1:2) в матче 10-го тура итальянской Серии А опубликовал в соцсетях фото со своим звездным одноклубником Криштиану Роналду.

Дибала, наверное, не обратил внимание на одну деталь при публикации снимка. На стене возле футболистов висит схема обороны "Старой Синьоры" при стандартах.

Наверное, тренеры соперников Ювентуса уже потирают руки, узнав важную информация. Хотя, кто знает, может это такой хитрый ход от Массимилиано Аллегри, который хочет всех запутать и схема фейковая?

Возвращение Роналду на "Олд Траффорд"

23 октября на "Олд Траффорд" в рамках 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов играли Манчестер Юнайтед и Ювентус.

Туринцам удалось забить на 17-й минуте после того, как Криштиану Роналду удачно прострелил в штрафную площадь манкунианцев, а на добивании блестяще сыграл аргентинец Пауло Дибала.

МЮ пытался сравнять счет, но распечатать ворота Войцеха Щенсны не получалось.

Интересно, что Жозе Моуринью не сделал ни одной замены по ходу встречи, которая так и завершилась со счетом 0:1 в пользу Юве.

Стоит добавить, что матч был особенным для Криштиану Роналду, так как он провел в Манчестер Юнайтед несколько блестящих сезонов, а Алекса Фергюсона считает тем самым тренером, который сделал из него звезду мирового футбола!

Лига чемпионов. Группа Н. 3-й тур

Манчестер Юнайтед - Ювентус Турин - 0:1 (0:1)

Гол: Дибала, 17.

Как сообщал портал Знай.ua, Андреа Аньелли имел разговор с Криштиану Роналду в связи со слухами вокруг португальца.