31 октября в Одессе неизвестные фанаты бросили взрывпакеты на поле стадиона "Черноморец" во время матча 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Ворскла (1:2). Никто из футболистов и болельщиков не пострадал.

Инцидент произошел на 64-й минуте встречи, сразу после того, как Ворскла реализовала пенальти и повела в счете 0:2.

Очередная победа Ворсклы

31 октября в рамках 1/8 финала Кубка Украины в Одессе Черноморец играл с Ворсклой.

Полтавчане накануне показали хорошие результаты, а именно победили в Лиге Европы на выезде Карабах (0:1), а в чемпионате Украины оказались сильнее Олимпика (2:1).

Ворскла на матч с кризисным Черноморцем выставила не основной состав и все же смогла победить. Голы Сакива и Кареки с пенальти на 61-й и 63-й минутах помогли ворсклянам выйти вперед. Гол Грачева на 69-й минуте стал для одесситов единственным в матче.

В итоге полтавская команда снова победила и вышла в четвертьфинал Кубка Украины!

По поводу Ворсклы можно добавить, что команда победила в третьем матче подряд в тре разных турнирах. Подопечные Василия Сачко сильны на всех фронтах!

Кубок Украины. 1/8 финала

Черноморец Одесса - Ворскла Полтава - 1:2 (0:0)

Голы: Грачев, 69 - Сакив, 61, Карека, 63 (с пенальти).

Черноморец Одесса: Безрук, Романюк (Семенив, 75), Грачев, Смирнов, Норенков, Савченко, Карноза, Мусолитин (Хомутов, 81), Чорний, Мютзерс (Татарков, 46), Штогрин.

Ворскла Полтава: Ткаченко, Гиоргадзе, Якубу, Скляр, Габелок (Мазур, 87), Мысык, Карека (Сергийчук, 70) , Одарюк (Сапай, 57), Мартыненко, Сакив, Кане.

Предупреждения: Савченко (29), Карноза (62), Норенков (90+8) - Скляр (90+4)

Главный судья: Копиевский

Стадион: Черноморец (Одесса)

Как сообщал портал Знай.ua, cельская команда сенсационно пробилась в четвертьфинал Кубка Украины.