В известном на весь мир Музее мадам Тюссо в Нью-Йорке появился новый экспонат. Теперь музей будет украшать еще и восковая фигура ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора.

Об этом стало известно благодаря сообщению американских СМИ.

Так, фигура 30-летнего ирландца была установлена в спортивном отделе музея, где также находятся статуи Криштиану Роналду, Лионеля Месси и Мухаммеда Али. Конор стал вторым бойцом UFC во всемирно известном музее после американца Чака Лидделла.

Стоит напомнить, что экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) заинтересован в поединке против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0).

Как сообщил менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз, Мейвезер лично выходил на связь с представителями дагестанца, чтобы обсудить детали возможного боя.

"Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту", - сообщил Абдельазиз.

Напомним, ранее сообщалось, что чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) получил предложение от Главы Дагестана Владимира Васильева стать его помощником. Об этом рассказал сам спортсмен.

"Да, получил предложение стать помощником главы Дагестана, но это мы будем обсуждать при следующей встрече, которая у нас скоро будет", - передает слова Нурмагомедова ТАСС.

Напомним тот факт, что Хабиб Нурмагомедов получил высшую награду Дагестана – орден "За заслуги перед Республикой Дагестан".

Напомним, Мейвезер сделал сенсационное заявление о дебюте в ММА.

Как сообщал Знай.ua, менеджер Нурмагомедова хочет отомстить Макгрегору.

Также Знай.ua писал, Мейвезер получит космический гонорар за дебют в ММА.