В четверг, 6-го декабря, в Доме футбола должно было состояться собрание всех клубов УПЛ, где должен был решаться вопрос о расширении Премьер-лиги Украины.

Но встреча было сорвана, так как несколько клубов не явились на собрание, а гендиректор Динамо Сергей Мохник потребовал отставки президента УПЛ Томаса Гримма. Олимпик и Заря поддержали требование касательно швейцарского функционера, сообщает FootballHub.

Известно, что на собрание не приехали представители шести клубов.

Динамо и испанец Фран Соль

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич настаивает на покупке испанского форварда "Виллем II" Франа Соля, сообщает "Футбол NEWS", ссылаясь на свои источники.

Ранее была информация о том, что 26-летнего уроженца Мадрида просматривать в деле отправлялся скаут столичного клуба Александр Заваров.

Фран Соль играет за нидерландский "Виллем II" с лета 2016-го года после перехода из испанского "Вильярреала". В текущем сезоне Фран провел за команду из Тилбурга 16 матчей, в которых забил 15 мячей.

Добавим, что Соль является воспитанником мадридского Реала, в системе которого находился с 10 до 18 лет. К слову, за "Реал С" Соль сыграл 69 матчей, в которых отличился 19 голами.

Как сообщал портал Знай.ua, в матче чемпионата Украины Динамо выигралоу Чероморца (2:0).