Сун Квон Ким (4-2), южнокорейский боец MMA, нокаутировал опытного бразильца Андре Оливейру (11-8) ударом в ногу.

Ким отправил соперника в нокаут уже в первом раунде, нанеся один удар по ноге, после чего рефери остановил бой. А Киму присудили победу техническим нокаутом.

Бой состоялся на турнире RFC Way of the Dragon.

В сети этот удар уже назвали самым необычным нокаутом года в ММА.

Как ранее писал Знай.uaспециализированный портал MMA Fighting выбрал лучший нокаут 2018 года в смешанных единоборствах.

Лучшим нокаутом стал удар мексиканца Яира Родригеса в поединке против корейского бойца Чан Сон Джона. Бой состоялся 10 ноября 2018 года на UFC Fight Night 139.

Напомним, чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом весе американец Даниэль Кормье стал бойцом года по версии спортивного телеканала ESPN в 2018 году.

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Кормье стал вторым бойцом в истории UFC после экс-чемпиона Конора Макгрегора, который владеет двумя чемпионскими поясами в двух весовых категориях. 
 
"Вселенная безумна. Только ты начинаешь мириться с мыслью, что, возможно, я лишь второй. Но реальность такова, что карьера была достаточно хороша, чтобы достичь невероятных высот…
 
Но я никогда не был парнем, который забрался на самую вершину. У меня не было счастливого момента чемпионства на Олимпиаде. Когда начинался этот год, я думал: "Я просто буду жить день ото дня ради шанса сражаться, и тогда посмотрим, каков будет счет", - сказал Кормье в интервью ESPN.
 
Напомним, в 2018 году Кормье провел три боя, во всех одержав победы, и защитил свои титулы в обоих весовых категориях, что является уникальным достижением в UFC. 
 
Кроме того, Кормье возглавляет рейтинг бойцов ESPN и UFC вне зависимости от весовых категорий.

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.