Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проиграл бой нокаутом против американского бойца Райана Бейдера на турнире Bellator 214.

35-летний Бейдер нокаутировал 42-летнего Емельяненко за 35 секунд. Таким образом, американец стал чемпионом Bellator в двух весовых категориях: полутяжелом и тяжелом весе.

Райан Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко и стал чемпионом Bellator в двух весовых категориях
Райан Бейдер нокаутировал Федора Емельяненко и стал чемпионом Bellator в двух весовых категориях

Тренер Емельяненко, Питер Тайссе, заявил, что Федор не был полностью готов к этому бою.
 
По его сорвам, у Емельяненко есть проблемы со здоровьем, и скорее всего он завершит карьеру.
 
"Федор пропустил левый хук, упал на канвас, после чего Бейдер принялся добивать и рефери остановил бой. Слава Богу у него все хорошо. Единственное - рассечение. Врачи наложили ему 9 швов
 
Для меня этот поединок стал последним в составе команды Емельяненко. Я говорил об этом с Федором еще когда мы были в Голландии. Что же касается будущего самого Федора, то, думаю, после этого боя он повесит перчатки на гвоздь. У него есть проблемы с коленом и плечом. Честно говоря, к этому поединку он был готов только на 66%", - рассказал тренер.

Федор Емельяненко проиграл бой Райану Бейдеру
Федор Емельяненко проиграл бой Райану Бейдеру

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.