Павел Лукьянчук, который играет за сборную Украины по футболу, и является полузащитником венгерского клуба "Кишварда" - крупнейшей украинской команды за рубежом - забил дебютный гол.

В Кишварде парень играет на правах аренды из киевского Динамо.

В матче встретились Кишварда и Дебрецен, которые боролись за выход в Лигу Европы, и с помощью 22-летнего украинского футболиста поднялись из зоны вылета, а команда-соперник потеряла 3 место.

Западные СМИ уже отметили гол украинского футболиста. Также они не могли не заметить то, что турнирную таблицу возглавляют украинцы, несмотря на 5 последних поражений, которые выдал венгерский клуб. В 1/8 финала Кубка Венгрии встретятся Кишварда и Ференцварош, тренером которого является Сергей Ребров.

20 и 26 февраля состоятся матчи за четвертьфинал Кубка.

Напомним, Конор Макгрегор хочет провести бой с Нейтом Диасом.  Об этом Макгрегор написал на своей странице в Twitter. Макгрегор отреагировал на заявление ветерана UFC Андерсона Силвы. Спортсмен уже дважды встречался с Диасом в 2016 году. Первый бой выиграл Диас, а второй – Макгрегор.

Как сообщал портал Знай.иа, определилась соперница Цуренко на турнире в Дохе.  В этом турнире также сыграет первая ракетка Украины Элина Свитолина, которая стала 4-го сеяного и автоматически пропустит первый круг. Во втором раунде украинка встретится с победительницей пары Михаэла Бузарнеску - Елена Остапенко.

 Знай.иа писал, что Коноплянку расхвалили несмотря на поражение Шальке против Баварии. 

За "Шальке" впервые за три года полностью отыграл матч украинский плеймейкер Евгений Коноплянка.

Коноплянка отметился двумя ударами по воротам, сделал 10 точных пасов из 12 (83%), три раза удачно обыграл соперника, выиграл 1 верховой мяч, а также совершил два перехвата и один отбор.

Хотя украинец не реализовал два голевых момента, в СМИ отмечают, что Коноплянка был одним из самых острых игроков Шальке в матче.