Американский актер Брайан Хикерсон, бойфренд Хайден Панеттьери, заявил, что она находится на отдыхе вместе с дочерью Кайей Евдокией и украинским боксером Владимиром Кличко. Об этом Хикерсон заявил в комментарии изданию Access, защищая репутацию Панеттьери.

"На самом деле Хайден сейчас на семейном отдыхе со своей дочерью и чемпионом, поэтому не верьте всему, что вы читаете. Она отличная мама", – сказал Хикерсон.

7 февраля Панеттьери опубликовала в Twitter фото спящей в автомобиле Кайи Евдокии.

"Сладкие моменты со спящими детьми", – подписала снимок Хайден.

Ранее Знай.ua сообщал, что Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко перевез четырехлетнюю дочь Кайю-Евдокию в Киев. 

Едва расставшись с Кличко-младшим, американка Хайден Панеттьери начала встречаться с актером Брайаном Хикерсоном. Родные и друзья Хайден всерьез обеспокоены тем, что она вместе с новым бойфрендом пошла по наклонной, увлекшись алкоголем.

Также в Сети появились фото, на которых Владимир Кличко отдыхает вместе с дочуркой на Барбадосе.

Помогать воспитывать ребенка боксеру помогает его мать Надежда Ульяновна.

Отреагировала на постоянные слухи вокруг своей персоны и Панеттьери, которая опубликовала в твиттере фото дочки, которая сидит в ее автомобиле. Так Хайден намекнула, что не теряет контакт с ребенком.

Легендарний украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, который завершил карьеру в 2017 году, возвращается в бокс.

 
Об этом заявил его потенциальный соперник, чемпион мира по версии WBC Silver и WBO International Диллиан Уайт (25-1, 18 КО).
 
"Владимир Кличко определенно возвращается. Я сказал: "Да, я буду драться", он сказал: "Нет, мне нужно для начала провести два боя". 
 
Кличко долго правил, он - отличный боец с отличным опытом. Он знает всех их. Я создам много проблем в таком бою, так что он отказался. Он не захотел драться с Диллианом Уайтом в первом поединке после возвращения", - рассказал Уайт в интервью порталу Fighthype.

Ранее в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко поделился секретом мотивации.