Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) заявил, что продолжит участвовать в выставочных боях.
 
По словам Мейвезера, на сегодняшний день он получил предложений на 80 миллионов долларов.
 
"Знаете, что удивительно. Я думал, что за поединок с Тенсином Насукавой я получу 9 миллинов долларов, но в результате я заработал 10. Буду ли я еще участвовать в показательных боях? Наверное, да. Я имею предложений на 80 млн долларов о проведении подобных поединков", - передает слова Мейвеера Fight Hub.
 
Напомним, 31 декабря 2018 года Мейвезер провел выставочный бой против 20-летнего японского кикбоксера Тенсина Насукавы.

Как писал Знай.ua, Тенсин Насукава проиграл нокаутом в выставочном поединке против американца Флойда Мейвезера-младшего.

Напомним, бой Мейвезер – Насукава состоялся в Японии, и завершился победой американца в первом раунде.

Бой имел выставочный характер и проходил по правилам бокса в рамках весовой категории до 147 фунтов (66,7 кг).

Поединок проходил без судей, его результат не будет защитан в официальную статистику спортсменов.

После поражения Насукава заявил, что этот поединок стал возможностью всей его жизни, и не жалеет, что принял этот вызов.

По словам Насукавы, он не собирается останавливаться, и намерен достичь уровня Мейвезера.

Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава
Флойд Мейвезер и Тенсин Насукава

"Когда я впервые получил предложение, я принял его в одно мгновение. Я думал, что это была возможность всей моей жизни, и хотя была значительная разница в весовых категориях, я чувствовал, что должен принять вызов. В конце концов, я проиграл, но я не жалею.

Я разочарован в себе, так как думал, что мог бы добиться большего. Но я столкнусь с фактами и буду продолжать принимать любые вызовы. Я понял, что недостаточно усердно работал, чтобы заслужить эту возможность.

Я использую это поражение, чтобы стать лучше. Несмотря на все вещи, которые произошли в преддверии боя, я понял, насколько по-настоящему велик Мейвезер. Я был тем, кто недооценил его. Я обещаю достичь его уровня. Мне может потребоваться некоторое время, чтобы стать человеком, который возьмет всю индустрию на свои плечи, но, пожалуйста, продолжайте поддерживать меня", - рассказал Насукава в интервью WBN.

За этот бой Мейвезер получил 9 миллионов долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, Мейвезер отказался от реванша с Пакьяо.