Это просто маленькое чудо, по-другому назвать невозможно. Новую всемирную звезду из Флориды  зовут Рудольф Инграм. Семилетний мальчик по прозвищу " Пламя" был признан самым быстрым ребёнком на Земле.

Пользователи уже успели прозвать юного спортсмена Соником - персонаж из мобильной игры на перегонки, так как он, по мнению людей уже наступает на пятки Усейну Болту. Самое интересное, что это даже не фигуральное выражение.

Напомним, что в 2009 году легендарный бегун, Усейн Болт, побил мировой рекорд установив время на стометровке - 9,58 секунд. Рудольф же не смотря на свой еще маленький возраст пробежал забег в сто метров за 13,48 секунды, что действительно поражает.

В соцсетях стало вирусным видео детского забега, в котором участвовал мальчик. Отличилось оно от других тем, что мальчишка смог развить невероятную скорость так, что его чуть не потеряли из виду.

Сайт  The Sun первыми написали о больших достижениях маленького бегуна. По сравнению с августом прошлого года он смог улучшить свой результат  на целых полторы секунды. Как можно не удивляться этой маленькой "ракете" ?

Отец Рудольфа, тренер по американскому футболу Рудольф Инграм-старший невороятно горд свои сыном и его достижениям. Но так же, Инграм-старший отмечает то, что его сын так же приуспевает в школе и более того имеет свыше трехсот тысяч подписчиков в Instagram. Смотря на фото и видео Рудольфа не возникает никаких сомнений в том, что по настоящему растёт новая звезда спорта.

Напомним, ранее "Знай.ua" писал о новом рекорде украинской чемпионки. Девушка вывела Украину на мировой уровень. Она взяла высоту в 2 метра в прыжках с жердиной, заняв второе место в мире.

Также  "Знай.ua" сообщал об условиях реванша боя Усика и Гассиева. Мурат не смог простить украинскому боксёру-проффесионалу проиграш. 

Ранее "Знай.ua" информировал о украинском биатлонисте, который взял первую медаль для Украины на Европейском юношеском олимпийском фестивале.