Знаменитая в Швейцарии татуировщица Лиза Брито в интервью местным СМИ заявила, что провела ночь с бразильским форвардом ПСЖ Неймаром.

"Это было в конце февраля. Я была в Париже в течение нескольких дней и мой друг, который также является хорошим другом Неймара, пригласил меня на ужин в ресторан Matignon. За столом было много бразильцев, включая Неймара. Среди прочего, мы говорили о татуировках и много смеялись", - рассказала Лиза Брито в интервью швейцарским СМИ.

По ее словам, по окончании вечера Неймар пригласил ее к себе домой в Париж.

"Что-то случилось, но я не буду подробно рассказывать. 

Это было красиво в любом случае. Неймар был очень милым. Он вполне нормальный. На следующее утро он вылетел в Барселону. Затем мы поддерживали связь и хотели снова встретиться в Париже", - заявила Лиза.

Новая встреча сорвалась после того, как Брито рассказала о первом "свидании".

"Неймар злится на меня. Думаю, он считает, что я рассказала все СМИ, чтобы стать популярнее. Это не правда. Я не знаю, как дело дошло до общественности. Я подозреваю, что кто-то сфотографировал нас в ресторане. Я надеюсь, что смогу исправить все при личной встрече.

Отношения с ним были бы слишком утомительными для меня. Я не хочу быть такой публичной. Я довольна своей нынешней жизнью", - призналась Лиза.

Зидан в Реале

Зинедин Зидан подписал контракт с Реалом до 2022 года. Зарплата Зидана в мадридском клубе составит 16 млн евро в год. 

Напомним, Зидан возглавлял "Реал" в 2016 - 2018 годах и три раза подряд выигрывал с клубом Лигу чемпионов.

Зидан ушел из "Реала" в мае 2018 года, после чего в клубе сменились три тренера, а команда вылетела из Лиги чемпионов и Кубка Испании, и потеряла шансы на чемпионство. 

Как писал Знай.ua, новый контракт Зинедина Зидана рассчитан на 3,5 года, до 30 июня 2022 года.

Журналисты испанского издания Marca узнали список требований французского специалиста, которые он выдвинул перед руководством клуба.

Список требований Зидана:

1. Полный контроль над командой

2. Продажа игроков, которых он не видит в команде

3. Марсело и Иско не продаются

4. Отказ от покупки Неймара

5. Хамес не вернется

6. Нужно попытаться подписать Мбаппе

Рамос и Перес

Поражение мадридского Реала в Лиге чемпионов от Аякса (1:4) стало поводом для скандала в раздевалке "Сантьяго Бернабеу" между президентом "галактикос" Флорентино Пересом и капитаном Серхио Рамосом, который не принял участия в матче по причине дисквалификации из-за умышленно полученной желтой карточки.

Перес упрекал игроков за их поведение во время игры, пишет AS. Президент поднял тон, говорил о недостатке самоотдачи, переизбытке свободных дней и даже использовал слово "позорный".

Именно тогда Рамос не удержался и ответил, обвиняя президента и его совет директоров в неправильном планировании. "Вы мне заплатите, и я ухожу", – крикнул капитан. И, глядя на президента, добавил: "Я отдал все для этого клуба и даже для вас". Весь персонал был свидетелем перепалки.

После этого Флорентино Перес общался с советом директоров Реала до двух часов ночи. В результате у боссов клуба остались на столе планы уволить главного тренера Сантьяго Солари и заменить его на Жозе Моуринью.

Как ранее сообщал Знай.ua,  Барселона в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании победила Реал в Мадриде со счетом 0:3 и вышла в финал Кубка Короля.