Украинский вратарь мадридского Реала Андрей Лунин, который находится в аренде в Леганесе, по окончании сезона снова может быть отдан в аренду.

Новоиспеченный главный тренер "галактикос" Зинедин Зидан планирует сделать третьим вратарем команды своего сына Луку.

А за место основного голкипера поборются костариканец Кейлор Навас и бельгиец Тибо Куртуа.

В сезоне 2017/18 под руководством Зидана тройку основных голкиперов "сливочных" составляли — Кейлор Навас, Кико Касилья и Лука Зидан.

Но окончательное решение будет принято после завершения сезона и во время подготовки к следующему.

Отметим, что Андрей Лунин стал основным вратарем Леганеса и в матче с Атлетико выдал суперигру, благодаря чему вошел в символическую сборную Примеры.

Зарплата Зидана в Реале

Зинедин Зидан подписал контракт с Реалом до 2022 года. Зарплата Зидана в мадридском клубе составит 16 млн евро в год. 

Напомним, Зидан возглавлял "Реал" в 2016 - 2018 годах и три раза подряд выигрывал с клубом Лигу чемпионов.

Зидан ушел из "Реала" в мае 2018 года, после чего в клубе сменились три тренера, а команда вылетела из Лиги чемпионов и Кубка Испании, и потеряла шансы на чемпионство. 

Как писал Знай.ua, новый контракт Зинедина Зидана рассчитан на 3,5 года, до 30 июня 2022 года.

Журналисты испанского издания Marca узнали список требований французского специалиста, которые он выдвинул перед руководством клуба.

Список требований Зидана:

1. Полный контроль над командой

2. Продажа игроков, которых он не видит в команде

3. Марсело и Иско не продаются

4. Отказ от покупки Неймара

5. Хамес не вернется

6. Нужно попытаться подписать Мбаппе

Рамос и Перес

Поражение мадридского Реала в Лиге чемпионов от Аякса (1:4) стало поводом для скандала в раздевалке "Сантьяго Бернабеу" между президентом "галактикос" Флорентино Пересом и капитаном Серхио Рамосом, который не принял участия в матче по причине дисквалификации из-за умышленно полученной желтой карточки.

Перес упрекал игроков за их поведение во время игры, пишет AS. Президент поднял тон, говорил о недостатке самоотдачи, переизбытке свободных дней и даже использовал слово "позорный".

Именно тогда Рамос не удержался и ответил, обвиняя президента и его совет директоров в неправильном планировании. "Вы мне заплатите, и я ухожу", – крикнул капитан. И, глядя на президента, добавил: "Я отдал все для этого клуба и даже для вас". Весь персонал был свидетелем перепалки.

После этого Флорентино Перес общался с советом директоров Реала до двух часов ночи. В результате у боссов клуба остались на столе планы уволить главного тренера Сантьяго Солари и заменить его на Жозе Моуринью.

Как ранее сообщал Знай.ua,  Барселона в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании победила Реал в Мадриде со счетом 0:3 и вышла в финал Кубка Короля.