Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) может провести следующий бой против Майки Гарсии, Люка Кэмбелла или Ричарда Комми, сообщает Los Angeles Times.
 
Об этом рассказал промоутер Ломаченко Боб Арум.
 
По словам Арума, сейчас команда украинца рассматривает вариант боя с Майки Гарсией, но если его не удастся реализовать сейчас, то возможными соперниками могут стать Кэмбелл и Комми.

Майки Гарсия
Майки Гарсия

Если Гарсия решит сохранить свой пояс WBC, то Арум будет добиваться объединительного боя с ним. Если же Гарсия откажется от пояса, то промоутер украинца считает, что следующим его обладателем станет Люк Кэмпбелл, которого и видит потенциальным соперником украинца.
 
В случае, если не удастся реализовать ни один из вариантов, то команда Ломаченко вернется к чемпиону IBF Ричарду Комми, бой с которым не состоялся из-за его травмы.
 
Ричард Комми
Ричард Комми

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Церемония вручения состоялась на пресс-конференции перед боем украинца с британцем Энтони Кроллой.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.