YouTube-канал российского монастыря "Корсунская пустынь" опубликовал фильм "Здравствуй, брат! Христос воскрес". В нем снялись звездные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко.

По словам Усика, несмотря на войну с Россией, которая длится с 2014 года, будет продолжать дружить с гражданами страны-агрессора.

"Если я дружу с человеком из Москвы, Челябинска, Лондона, Львова или иного города, - для меня это в первую очередь люди, я общаюсь с человеком. Мне не важно, какой он национальности или в каком городе живет. Если взять правую руку каждого из моих знакомых и порезать палец, им будет больно, как и мне, и потечет такая же красная кровь. Так вот, я общаюсь с человеком, а не с нацией или кем он там является - русским, поляком, американцем... Если этот человек относится ко мне с добротой, то и я к нему так же буду относиться", - отмечает боксер.

По словам боксера, с ребятами, которые живут в Москве, они тренировались, пили чай и ели кашу из одной миски, когда были маленькими.

Популярные статьи сейчас

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

"Сейчас, видите ли, кто-то делит портфели, а я должен делить дружбу?! Я буду продолжать дружить с ними. Мне без разницы, что меня обзывают или хейтять. У меня есть свое мнение, уже сформировалась. Я не маленький мальчик, мне не 12 лет, я никому ничего не должен. Я ни у кого ничего не ворую, все зарабатываю честным трудом. Почему я должен слушать мнения того, кто меня осуждает или пытается навязать свое мнение?", - заявляет он.

По его словам, Анатолий Николаевич Ломаченко может мне что-то сказать, потому что воспитал меня, а кто-то другой, который меня видел только по телеку и ему что-то не понравилось, - господи, и дай им Бог сил.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лучше не оскорбляйте их детей — Усик, Беринчик и другие примерные украинские папы-спортсмены.

Как сообщал Знай.uа американец рассыпался в извинениях перед Ломаченко.

Знай.uа писал с другом под пивасик, - Усик рассказал, о какой поступок молодости жалеет.