Боб Арум боится, что поединок между Ломаченко и Лопесом придется провести без зрителей: коронавирус не дает шанса профессиональному спорту вернуться к привычной жизни.

Источник: боксерский ресурс Bad Left Hook.

Еще 30 мая должен был состояться эпохальный поединок между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофімо Лопесом. Бой были вынуждены перенести через всемирные противоэпидемические мероприятия. Объявили, что бой состоится 3 октября. Глава промоутерской компании Top Rank надеялся, что такой перенос поможет обеспечить доходность боя.

Теофимо Лопес, скриншот: YouTube
Теофимо Лопес, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Показать еще

Сейчас, по его словам, надежда даже на маленький камерный зал для чемпионского поединка напрасны, ведь США продолжает “тонуть” в количестве больных на коронавирус, что не дает права быть настолько безопасным, чтобы подвергать людей опасности заболеть: “Я правда оптимистично смотрел на возможность провести в октябре вечер бокса с ограниченным количеством зрителей. Но посмотрите на нынешнюю ситуацию в США. Несмотря на это, я сомневаюсь, что даже в четвертом квартале мы сможем провести шоу со зрителями. Сейчас мы находимся в одной лодке с остальным спортом. Мы делаем все возможное, чтобы организовать бой Ломаченко - Лопес. Я общаюсь с ESPN, мы обсуждаем дату 3 октября. Вероятно, нам придется сделать этот бой на pay-per-view”.

Pay-per-view - сервис платного телевидения, с помощью которого абонент телевизионного провайдера может приобрести частную трансляцию определенного события, проходящего в прямом эфире.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ломаченко – Лопес: самый ожидаемый бой года неожиданно перенесли, когда и где смотреть.

Как сообщал Знай.иа украинский чемпион Беринчик похвастался женой-красавицей: "Прикольно, когда ты страшненький...".

Знай.иа писал, украинская звезда бокса Редкач показал, как закаляют чемпионов с детства - "Папины году премию Дарвина".