В понедельник, 27 июля, в румынских СМИ появилась информация о том, что Луческу отказался от работы в "Динамо" из-за давления со стороны фанатов столичного клуба. Однако, Сурков и агент Луческу опровергли слухи об отставке тренер.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию об отставке Мирчи Луческу с поста наставника главного тренера клуба. Об этом Суркис рассказал в прямом эфире программы "Цыганык Live" на Youtube.

"Все нормально. Есть в "Динамо" тренер", - коротко ответил Суркис на вопрос Цыганык.

Также в сети появилось заявление агента Луческу Аркадия Запорожану, который тоже опроверг информацию об отставке и объяснил, откуда пошли эти слухи.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

"Это была личная переписка между ним и Игорем Михайловичем Суркисом. Этот разговор был еще в субботу. Будем выяснять, как это попало в прессу. Если кто-то захочет увидеть, то я все могу показать. У нас завтра в 9:30 самолет на Киев. Луческу - главный тренер "Динамо". Этим письмом он хотел показать, что он не держится за кресло тренера. Он хотел показать, что не ради денег пришел. Если его приход может помешать "Динамо", то он спокойно уйдет. Имидж клуба гораздо дороже", - сказал агент Луческу.

Напомним, Мирчи Луческу возглавил динамовцев 23 июля. Соглашение Луческу с киевским клубом был подписан на 2 года с опцией продления на год.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, румынские СМИ сообщили, что Луческо покидает "Динамо", не проведя ни одной тренировки

Как сообщал портал Знай.ua, Мирча Луческу успел наговорить мерзостей о Динамо

Также Знай.ua писал Блохин резко высказался о назначении Луческу в "Динамо"