Марина Бех-Романчук — украинская легкоатлетка-чемпионка. Девушка известна своими победами и спортивным духом на всю страну.

Она не раз представляла Украину на международных соревнованиях, продолжая параллельно радовать своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

25-летняя девушка замужем за украинским плавцом Михаилом Романчуком с 2018 года. Парень совсем недавно стал обладателем нового рекорда Европы на дистанции 800 метров вольным стилем.

Сейчас Бех-Романчук поделилась парой снимков с любимым в турецком городе Памуккале, который знаменит своими термальными источниками, расположенными на террасах из белого известняка. "Если мечта сбудется, то только с тобой", — подписала она фотографии.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

На первом они предстали в романтической позе посреди термального источника. Романчук придерживает свою супругу за бедра, подняв ее и наблюдая снизу вверх. Девушка придерживается за шею партнера в белоснежном купальнике. На втором фото внимание сфокусировано на их руках.

"Ничего себе, это удивительные фотографии! Поистине вдохновение даже для других профессиональных спортсменов", "Невероятно классно и мило", "Вау, какие же вы красивые, вдохновляете", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинскую чемпионку Бех-Романчук увидели в мокром купальнике: "Девушка Джеймса Бонда"

Как сообщал "Знай.uа", украинская чемпионка Бех-Романчук кокетливо спустила халатик – упругое тело увидели все.

Знай.uа писал, украинский пловец Романчук установил новый рекорд: он держался 8 лет.