Аргентинский спортивный канал TyC Sports сообщил о том, что Диего Марадона оставил завещание, в котором просил забальзамировать его тело.

Известный на весь мир легендарный футболист умер в среду в возрасте 60 лет. Церемония прощания пройдет в официальной резиденции президента Аргентины – дворце Каса Росада.

Читайте Знай в Google News!

В течение 48 часов попрощаться с Марадоной придут около миллиона человек. В связи с его смертью в стране объявлен трехдневный траур. Диего скончался в собственном доме, утром 25 ноября, от сердечного приступа. Врачи пытались его реанимировать, но было уже слишком поздно.

Чемпион мира (1986 год) в последние дни не покидал столицы Аргентины, проходя восстановление после операции на головном мозге. При поступлении сигнала о проблемах Марадоны с сердцем, к его дому прибыли сразу четыре машины скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Показать еще

Ведущий TyC Sports при объявлении о смерти футболиста не сумел сдержать слез в прямом эфире. "Мы относились к нему, как к главному герою фильма, который обязательно выживает до самого конца картины. И в этот момент мы вынуждены присоединиться к многочисленным источникам и подтвердить… нет, я не могу продолжать", — рассказал они.

Совсем недавно, 30 октября, Марадона отметил свой 60-летний юбилей. В последнее время несколько раз появлялись слухи о его уходе из жизни, однако он лично опровергал их и упрекал своих родственников в том, что те якобы ждут его смерти, чтобы получить наследство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, умер легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона.

Как сообщал "Знай.uа", в США вместо Марадоны "похоронили" Мадонну: "Мы будем по тебе скучать"

Знай.uа писал, гений и волшебник: футбольный мир прощается с Диего Марадоной - что в последний раз сказали звезды легенде.