29 ноября состоялся матч между английскими футбольными клубами "Арсенал" и "Вулверхэмптон". На нем игроки обеих команд получили серьезные травмы головы после того, как спортсмены столкнулись головами в верховому противоборстве.

Читайте Знай в Google News!

Источник: британский таблоид The Sun.

Матч проходил в рамках десятого тура чемпионата Англии. Победу со счетом 1:2 в пользу "Вулверхэмптону".

В самом начале игры во время исполнения углового форвард "волков" Рауль Хименес и защитник "канониров" Давид Луис столкнулись головами друг с другом и разбили их в кровь.

Популярные статьи сейчас

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

К счастью, Луис даже смог продолжить игру после медицинской помощи, а вот его противнику по "Вулверхэмптону" оказался в тяжелом состоянии — он потерял сознание, после чего его вынесли с поля на носилках и с кислородной маской.

Позже стало известно, что Хименеса был госпитализирован и он уже пришел в себя. Однако по мнению врачей, травма требует хирургического вмешательства. Представители команды попросили дать семье футболиста время для отдыха, прежде чем они смогут выступить с заявлением.

Между тем Давид Луис, которому удалось избежать столь серьезных последствий, призвал молиться за здоровье коллеги-спортсмена.

"Печальный день для нас. Нужно пройти этот путь вместе. Хочу поблагодарить всех за сообщение и попросить помолиться за Хименеса. Выздоравливай скорей", - заявил Луис.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, умер легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона.

Как сообщал Знай.uа, толпа разъяренных украинских фанатов напал на директора стадиона, били не глядя: "Руки держите, чтобы...".

Знай.uа писал, Криштиану Роналду уходит из Ювентуса? Футболист уже все решил.