Известный украинский футболист член тренерского штаба сборной Украины по футболу Андрей Воронин "погулял" с бывшими игроками сборной России - Александром Самедовым и Денисом Колодиным.

Об этом свидетельствует фотография Воронина, которую он выложил в своем Instagram.

"Моя банда", - именно так подписал фотографию экс-нападающий сборной Украины. 

Напомним, что Воронин, Самедов и Колодин были партнерами по "Динамо" Москва. Воронин играл за эту команду с 2010 до 2014 года.

Самедов прекратил свои выступления за сборную России после вылета в 1/4 финала ЧМ-2018 от сборной Хорватии. Что касается Колодина, то он завершил футбольную карьеру в 2016 году.

Напомним, ранее сообщалось, что защитник сборной Хорватии по футболу Домагой Вида сразу после полуфинального поединка ЧМ извинился за два видеоролика со словами "Слава Украине!". Об этом сообщают российские СМИ. Так, после победного поединка со сборной Англии защитник хорватов Домагой Вида в эфире одного из российских телеканалов заявил, что сделал большую ошибку и попросил прощения в русских.

"Я знаю, что совершил ошибку, и хочу еще раз попросить прощения у русских людей. Простите, это жизнь. Нужно учиться на своих ошибках", - сказал Вида на русском языке.

Стоит отметить, что бывшие игроки "Динамо" Киев - Огнен Вукоевич и Домагой Вида передали горячий привет украинским болельщикам после выигранного матча сборной Хорватии над командой России. В частности, на видео звездные игроки отмечают, что посвящают такую ​​важную победу всей Украине и столичному футбольному клубу.

Напомним, что после победного четвертьфинального матча против сборной России игрок сборной Хорватии Домагой Вида и тренер Огнен Вукоевич посвятили победу всей Украине и киевскому "Динамо", цвета которого защищали оба. Более того, в конце своего ролика игрок и тренер прокричали украинскую патриотическую речевку "Слава Украине!". Что вызвало настоящий скандал.

Как сообщал портал "Знай.ua" болельщики сборной Хорватии в начале полуфинального матча против сборной Англии прокричали на российском стадионе Лужники "Слава Украине!". Стоит отметить, что скандирование украинской патриотической речевки на русском стадионе было очень хорошо слышно. Более того, в сети отмечают, что скандирование хорватов было слышно в ходе телетрансляции матча.