Многообещающий защитник бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Сидклей уже на пути в Украину.

Об этом стало известно благодаря яркой фотографии и подписи к ней в Isntagram футболиста.

Так, 25-летний бразилец разместил пост, где он написал, что уже скучает по своей семье и указал направление своего путешествия – Украина. 

По предварительной информации, "Динамо" заплатит "Коринтиансу" 5 миллионов евро за защитника.

Напомним, ранее сообщалось, что атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прибыл в Лондон, где сегодня, 9 июля, пройдет медосмотр в Вест Хэме.

Об этом сообщил немецкий KIcker. Позже эту информацию подтвердили в Sky Sports. Скорее всего, уже сегодня, после прохождения медосмотра, Ярмоленко подпишет контракт с Вест Хэмом.

Известно, что Боруссия готова отпустить украинца. Андрей Ярмоленко уже согласовал условия контракта с лондонским клубом. Он присоединится к "молотобойцам" в Швейцарии, где у них будет сбор.

Однако пока клубы не могут сойтись на сумме за Андрея. Вест Хэм предлагает 22 млн евро и 3 млн бонусами, а Боруссия хочет 25+3 млн евро. Напомним, летом 2017 года Боруссия выложила за полузащитника около 25 млн евро. В 26 матчах за Боруссию Ярмоленко забил 6 голов и отдал 6 ассистов.

Напомним также, что бразильский нападающий Жуниор Мораес покинул киевское Динамо и стал игроком донецкого Шахтера. Об этом сообщили на официальном сайте "горняков". 31-летний нападающий присоединился к команде Паулу Фонсеки на правах свободного агента. Контракт Мораеса с "Шахтером" рассчитан на два года.

Как сообщал портал "Знай.ua" полузащитник донецкого Шахтера Иван Петряк сезон 2018/19 проведет в венгерском Фернцвароше, который в прошлом сезоне занял второе место в чемпионате Венгрии и будет выступать в Лиге Европы. 12-го июля Ференцварош дома сыграет против Маккаби из Тель-Авива. В сезоне 2017/18 24-летний Петряк провел 17 поединков в составе Шахтера, в которых отметился двумя голами. Соглашение Петряка с "горняками" действительна до лета 2019 года.