Известная украинская певица Тина Кароль прокомментировала скандал с Олей Поляковой, в котором последняя обозвала поп-диву "плакальщицей".

Подробнее об этом исполнительница рассказала в интервью для "Russell blog".

Недавно украинская певица Оля Полякова в шоу "Маска", где является судьей, назвала Тину Кароль "известной плакальщицей", за что на нее разгневались украинцы. Несмотря на то, что исполнительница почти сразу извинилась за свои слова, скандал только разрастался.

Оля Полякова, скриншот: Youtube
Оля Полякова, скриншот: Youtube

Однако, в своем последнем интервью Тина Кароль заявила, что не собирается обижаться на Олю Полякову за ее слова. Поп-дива отметила, что оскорбление со стороны приятельницы задело ее за живое, тем более что это коснулось не чего-то веселого, а ее личной трагедии, но это не повод рушить отношения.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Тина Кароль / скриншот из видео
Тина Кароль / скриншот из видео

Кароль больше злится не на саму Полякову, а на телеканал "Украина", которые позволили таким словам пройти в эфир: "Показать это – это пробить дно".

Тина Кароль / скриншот из видео
Тина Кароль / скриншот из видео

В целом же, Тина обернула конфликт с Олей в свою пользу – она использовала свою приятельницу для пиар-кампании своего нового клипа и песни "Скандал", а также запустила челлендж с фан-клубами "Грустный репертуар".

В скором времени пиар-директоры обеих звезд должны встретится и протянуть друг другу руку мира, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда.

Напомним, что Тина Кароль подлила масла в огонь очередным "доказательством" своих отношений с Даном Баланом. Исполнительница показала, как Дан Балан целует ей ноги.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль рассказала о съемках нового клипа и обратилась к Поляковой.

Также Знай.ua писал, что украинцы заметили неладное в новом клипе Тины Кароль.