Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас она поинтересовалась у публики, уставал ли кто-нибудь из фанатов от спорта. Ведь вначале у нее было такое, тогда ей было тяжело приучить себя просыпаться рано утром, а сейчас она кайфует от каждой тренировки.

"На первых порах было тяжело приучить себя просыпаться в 5-6 утра, идти на пробежку или делать упражнения. Так еще и придерживаться графика питания и меню 😩 У меня были моменты, когда хотелось все забросить. Но потом я поменяла своё отношение к спорту. Я прописала для самой себя все преимущества и его пользу, настроила себя - и для меня это стало удовольствием и тем, что делает меня лучше ✔️ Я заметила, как перезагружается мозг после спорта, как он даёт мне заряд энергии для других дел и конечно, как в лучшую сторону меняется мое тело 😍", - заявила Настя Каменских в публикации.

Сейчас же у нее появилась мотивация, благодаря которой ей удается бодро вставать из кровати с мыслью о занятии спортом. "Как раз делаю разминку😢", "Прям сейчас 😢", "Слабостей нет, только лень😁", "Сначала заставляешь себя, а потом так хочется 😍", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Свадебный бум в Украине достиг нереальных масштабов: сколько пар сказали "да" под Марш Мендельсона

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Напомним, Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка: "Подарил мне..."

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских с белокурой малышкой показали, что успевают за 30 секунд: "Когда будут дети"

Знай.uа писал, Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"