Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Она активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 320 тысяч человек, с которыми она частенько делится всевозможными снимками с любимым французским бульдогом Сарой и со своим возлюбленным. С Розенко она недавно отдыхала на заснеженных Карпатах, а сейчас она начала утро с нестандартной просьбы.

"Утро началось с нестандартной просьбы☝️ Надеюсь, это поможет малышу справиться со всеми бяками🌡 Сереж, ты сможешь, я знаю!💝 Ну и всем прохворавшим - шоб вы мне срочно были здоровы 💪😘", - написала Елена-Кристина Лебедь в подписи к видео.

"Какая вы замечательная , позитивная. Смотришь на вас и поднимается настроение. Все вам самого хорошего ☺️❤️❤️❤️", "Прихворнувшим😂", "Кристина лучшая добрая и позитивная 🌈", "Обожаю "Аферисты в сетях" и видела Вас в шоу "Хто зверху?". Обычно, на этом шоу люди раскрывают свою суЧность 😸 Много людей известных испортили о себе впечатление. А Вы вообще не разочаровали, как в передачах добрый и светлый человек, так и в обществе, это очень приятно. Вы лучшая!)😍", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Напомним, невеста Розенко в купальнике на морозе потеряла руку: "На Мальдивах похолодало"

Как сообщал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь похвасталась странным сувениром из Карпат: "Снег в мячике"

Знай.uа писал, лыжи Розенко прошли между ног Елены-Кристины Лебедь: "На Мальдивах..."