Фанаты украинских исполнителей Тины Кароль и Дана Балана представили, будто звезды ожидают совместного ребенка.

Соответствующее фото появилось на фан-страничке певцов в Instagram.

Уже несколько лет украинские слушатели приписывают Дану Балану и Тине Кароль роман, однако сами исполнители ни разу не давали официальных подтверждений. Такие мысли возникли после того, как звезды стали все чаще мелькать вместе на мероприятиях и съемках, а на телекамеры не скрывают нежного отношения друг к другу.

Фанаты часто публикуют совместные фото певцов в качестве "доказательств" их отношений, однако на этот раз они пошли дальше. Талантливая поклонница нарисовала Тину Кароль и Дана Балана вместе: на изображении беременная певица стоит, обнимая свой живот, а ее "возлюбленный" с улыбкой прислушивается к движениям ребенка.

"Правдивая история о любви и семье👪 ❤", - написали в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Напомним, что "ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком. В сети появилось трогательное совместное фото знаменитостей.

Как сообщал портал Знай.ua, Дана Балана заметили на Мальдивах с замужней украинской телеведущей: "В какой стране жить будете?". Иванна Онуфрийчук поделилась кадрами со свадьбы.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль, украинская певица и телеведущая, опубликовала невероятную фотографию и поделилась размышлениями о питании и животных.