Нардеп пожаловала в кэжуал платья

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не перестает удивлять. Не успели стихнуть обсуждения ее наряд "снежной королевы" и образа учительницы, как нардеп снова сменила имидж. На сегодняшнее пленарное заседание Верховной Рады Юлия Тимошенко посетила сессионный зал в новом черно-серое платье в стиле кэжуал с большими металлическими пуговицами.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Реакция украинцев: "всех разогнать"

Видео своей речи Юлия Тимошенко разместила на собственной официальной странице в Фейсбуке. На что сразу же отреагировали пользователи соцсети.

Позиция украинцев не была категорически однозначной.

Комментарий-скриншот
Комментарий-скриншот

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов
Показать еще

Кто-то выражает слова поддержки в адрес политика, а кто-то пишет о "лжи" и необходимости "всех разогнать".

Комментарий-скриншот
Комментарий-скриншот

Комментарий-скриншот
Комментарий-скриншот

Поэтому о дальнейшем развитии событий читайте на портале Знай.uа.

Также Знай.uа сообщал, что нардепы селфились и снимали видосики прямо в Раде – "бум" вызвало сенсорное оснащение зала Парламента.

А также, что с октября 2021 года Украина навсегда может остаться на "зимнем" времени – Парламент проголосовал "за".