Проект раскроет зрителям самые увлекательные и необычные истории и факты планеты, «охотиться» за которыми будет пара ведущих – Анастасия Кошман и Назар Хассан (ХАС).

Тележурнал «Мисливці за дивами» расскажет обо всех уникальностях Украины и мира, отыскать которые помогут молодые и активные ведущие. Делать это они будут отдельно друг от друга, чтобы в конце программы сразиться за звание лучшего «охотника».

Успешный репер и радиоведущий Назар Хассан (ХАС) признается, что работа в этом проекте – это его первый телевизионный опыт.

Назар Хассан
Назар Хассан

«До этого я никогда не работал на телевидении, поэтому мне постоянно приходится изучать что-то новое, и это очень интересно! Но еще в студенческие годы во Львове я подрабатывал гидом, и все любили мои экскурсии, потому что я все рассказывал доступным языком, наверное, эта легкость и помогла мне попасть на проект, – рассказал ведущий канала «Украина» Назар Хассан (ХАС). – И я как гид все сделаю для того, чтобы заинтересовать и побудить украинцев воочию познать нашу прекрасную страну».

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Конкуренткой ХАСа на лучшую историю каждой программы станет журналистка и ведущая одного из национальных каналов Анастасия Кошман. Заядлая путешественница признается – главным вдохновением в шоу для нее стали захватывающие истории людей.

«Прошло всего две недели съемок, а я уже успела пережить столько всего интересного. Мы не сидим в студии, а ездим, узнаем и часто пробуем сами выполнить то, что совершили наши герои. И в такие моменты понимаешь, насколько это непросто сделать. У нас очень экстремальные съемки. Например, я уже дважды побывала под землей. Но даже когда есть страх, спасают позитив и тот заряд энергии, который дают интересные люди», – поделилась ведущая проекта «Мисливці за дивами» Анастасия Кошман.

Анастасия Кошман
Анастасия Кошман

Как сообщалось ранее, тележурнал «Мисливці за дивами» на канале «Украина» расскажет о глобальных, мистических, технологических открытиях и удивительных традициях разных народов мира. Ведущие шоу станут настоящими охотниками за чудесами, а их помощниками станут известные блогеры, путешественники, местные жители разных городов и очевидцы различных событий.

Первые выпуски тележурнала «Мисливці за дивами» выйдут в апреле на канале «Украина».