Известно, что у ведущего канала «Украина» есть недвижимость в Латвии. Однако из-за карантина ему никак не удается снова полететь в эту страну. Алексей Суханов рассказал, почему в период пандемии он не хочет сдавать свое жилье и кто присматривает за его недвижимостью.

Ведущий программы «Говорить Україна» никогда не скрывал, что у него есть имущество в другой стране. Подписчики Алексея Суханова в Instagram не раз видели фото из Юрмалы. Он с удовольствием рассказывал, как проводит время, с кем из интересных людей успел встретиться и где ездит на велосипеде.

«Мне очень нравится Латвия, куда я приезжаю отдыхать и перезагружаться, – объяснил свой выбор ведущий программы «Говорить Україна» Алексей Суханов, – для меня это очень важно».

Алексей Суханов
Алексей Суханов

До карантина он регулярно летал в эту страну. И причина не только в желании провести там отпуск. Дело в том, что в его квартире есть цветы, за которыми необходимо ухаживать. Ведь им хватает воды всего на 1,5 месяца.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

«К сожалению, я был в Юрмале больше года назад», – поделилась телезвезда.

Его подписчики не раз спрашивали, как обстоят дела с его недвижимостью на сегодняшний день.

«За квартирой сейчас ухаживает замечательный человек, который пришел на помощь и делает это с удовольствием, с открытой душой и добрым сердцем», – сказал Алексей Суханов.

Алексей Суханов
Алексей Суханов

И хотя квартиру можно было бы сдать на время карантина, ведущий канала «Украина» категорически против этой идеи.

«Об аренде квартиры вообще не может быть и речи, потому что это тот мир, который я создавал. Поэтому странно, если бы там жили какие-то посторонние люди и разрушали его, – пояснил Алексей Суханов. – Мне такая идея совсем не нравится».